Pour 2-3 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
1 poivron vert
4 oeufs
5 cl de crème liquide
6 brins de thym
1 pâte brisée
100 gr. de tranches de bacon
250 gr. de tomates cerises
15 cl de lait
Sel et poivre
Préchauffe le four à 180 °C.
Epépine le poivron et coupe-le en dés. Dans un saladier, fouette les oeufs avec la crème liquide, le lait du sel et du poivre. Ajoute le thym.
Déroule la pâte et place-la avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Garnis-la de bacon taillé en lanières, puis du poivron et des tomates.
Recouvre de la préparation aux oeufs et à la crème. Enfourne 25 min environ.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire