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Préparation : 10-15 min
Cuisson : 15-20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Brunch, goûter et dessert
85 gr. de beurre ramolli
100 gr. de sucre en poudre
1 gros oeuf
2 cs de lait
100 gr. de farine
1/2 sachet de poudre à lever
75 gr. de myrtilles surgelées
Dispose 12 caissettes en papier doublées sur une plaque.
Préchauffe le four à 180 °C.
Dans un gros bol, bats le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse, incorpore progressivement l'oeuf et ajoute le lait. Tamise la farine et la poudre à lever dans le bol, mélange à l'aide d'une cuillère métallique et incorpore délicatement les myrtilles surgelées. Répartis la préparation obtenue dans les caissettes.
Cuis au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le muffins aient levé et soient bien dorés. Transfère sur une grille et laisse refroidir.
Bonne dégustation !!!
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