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Préparation : 20-25 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert
1 pâte feuilletée à dérouler
1 cs d'huile de tournesol
1 oeuf
6 bananes
6 cs de sucre roux
1 cs de sucre glace
Crème fouettée ou pas ;-)
Préchauffe le four à 200 °C.
Déroule la pâte et étale-la finement au rouleau à pâtisserie. Découpe 6 disques de pâtes à l'aide d'un grand emporte-pièce.
Couvre une plaque de cuisson de papier sulfurisé graissé avec un peu d'huile. Dore chaque disque de pâte à l'oeuf battu.
Pèle les bananes et coupe-les en tranches en les disposant au fur et à mesure sur chaque disque (1 banane par tartelette). Parsème les tartelettes de sucre roux.
Fais cuire au four pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées et croustillantes. Sers tièdes, saupoudre de sucre glace, avec de la crème fouettée ou pas.
Bonne dégustation !!!
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