![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkprNGNYlrS-7yE5xRHaH38d6dMSChUVJzRTkBU-wFUMXfG_DKIJ1K1bA5GiY1uRxqSq82cCNbpReZ8zcTZcohfktGRKb2y98rmskgSq0qNamxnOsvfK2U2BM_6bdiVkHbF1YoDer4hdZH/s400/32703884_10156330678342485_5573957171760070656_n.jpg)
Préparation : 4 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : 1 - 2 - 3 CUL SEC !!!
1/2 shot de gin
1/2 shot de Campari Bitter
1/2 shot de vermouth rouge
1/8 d'une bière 33 cl
Glaçons
Mélange le gin, le Campari et le vermouth avec de la glace et filtre finement dans un verre-à-shot.
Place délicatement le verre-à-shot dans la chope. Ensuite, verse avec précaution la bière dans la chope, sans atteindre tout à fait le haut du verre-à-shot et en faisant attention de ne pas faire tomber de bière dans ce dernier.
Bois à partir de la chope et tout glissera naturellement dans ton gosier.
Santé !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire