mercredi 16 mai 2018

Gaspacho de tomates et de poivrons à la feta

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée ou brunch

1 poivron
3 tomates
1 tranche de pain de mie
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre balsamique
100 gr. de feta
Sel et poivre










Fais préchauffer ton four en mode gril. Lave le poivron, coupe-le en deux et épépine-le. Fais-le dorer sous le gril du four pendant 10 à 15 min. Laisse-le refroidir dans un sac plastique et pèle-le.

Coupe les tomates en quartiers. Mixe-les finement avec la tranche de pain de mie. Ajoute le poivron, l'huile et le vinaigre. Sale et poivre à volonté. Mixe finement à nouveau.

Sers frais avec des cubes de feta.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire