Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas
2 boules de Mozzarella
20 gr. de roquette
6 tranches de jambon de Parme
4 tranches de pain de campagne
4 cs d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic
Poivre
Egoutte la mozzarella et coupe-la en tranches fines.
Lave et essore la roquette.
Dégraisse les tranches de jambon de Parme et coupe-les en deux.
Préchauffe le four à 220 °C.
Frotte les tranches de pain avec des feuilles de basilic en les déposant dessus. Recouvre-les de mozzarella. Dépose par-dessus les demi-tranches de jambon cru. Arrose chaque tartine de 1 cs d'huile d'olive, puis poivre.
Fais cuire au four pendant 10 min.
Sors les tartines du four et parsème-les de feuilles de roquette.
Sers sans attendre.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire