![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL_9BzhDH0rn3O_Gk6SUDNVxueVmf0S9z6B2y5xrBTy3rojp88VI5ybuZ0cKS2MJ3j6oLHDUO4V6RwaG3FUDTW6yPfsuymH9kSU3pcjYuqdCg85uyCRBByKSTmr85wBXtvVO-lcUOu9V9f/s400/67436523_10157346223562485_3120797840855531520_n.jpg)
Préparation : 5 min
Cuisson : env. 8 min
Difficulté : 1/5
1 tortilla
3 tomates cerises
4 tranches de bacon
Chèvre frais
Origan
Basilic frais
Gruyère râpé
Sauce tomate
Préchauffe le four à 180 °C.
Dépose la tortilla sur une plaque à pâtisserie, recouverte d'un papier sulfurisé.
Etale de la sauce tomate, dépose les tranches de bacon.
Coupe les tomates cerises en quartiers et dispose-les sur la pizza. Coupe 4 rondelles de fromages de chèvre, mets-les sur la pizza et rajoute du gruyère râpé par dessus. Ajoute de l'origan et du basilic frais ciselé ou haché.
Cuis la torti-pizza pendant environ 7-8 minutes. A surveiller.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire