Pour 3-4 personnes
Préparation : 15-20 min
Cuisson : 10-15 min
2 escalopes de poulet
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 piment
20 gr. de beurre
1 cube de bouillon de poulet
230 gr. de sauce taco
200 gr. de pâtes pour potage
1 citron vert
Tortilla / Nachos
Sel et poivre
Coupe les escalopes en lamelles. Pèle l'oignon et émince-le. Epépine les poivrons et le piment et coupe-les en lamelles. Prépare le bouillon de poulet avec 1 litre d'eau bouillante.
Fais revenir le poulet dans le beurre pendant 5 min en remuant.
Ajoute l'oignon, les poivrons et le piment et fais sauter pendant 3 min.
Ajoute le litre de bouillon et la sauce taco, puis porte à ébullition. Ajoute les pâtes et laisse cuire comme indiqué sur le paquet. Sale et poivre, puis sers avec un quartier de citron vert et les tortillas.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire