Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
2 cs d'huile d'olive
1 poivron rouge
1 aubergine
100 gr. de couscous
6 dattes
1 cs de menthe ciselée
Sel et poivre
Coupe le poivron et l'aubergine en petit dés. Dénoyaute les dattes et hache-les. Cisèle la menthe
Fais chauffer l'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir les légumes pendant 7 minutes. Sale et poivre. En même temps, fais chauffer 1.5 dl d'eau jusqu'au frémissement.
Mélange le couscous et 1/4 cc de sel dans un récipient. Verse l'eau frémissante par-dessus, couvre et laisse gonfler pendant environ 5 minutes. Remue le couscous à la fourchette. Ajoute les légumes, les dattes et la menthe. Rectifie l'assaisonnement.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire