Pour 2-3 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
1 filet mignon de porc de 500 gr.
1 oignon
250 gr. d'aubergines
1 cs d'huile d'olive
150 gr. de riz
1 cc de miel liquide
4 cs de sauce soja
1 poignée de pousses d'épinards
Sel et poivre
Coupe le porc en morceaux, pèle et émince l'oignon, lave les aubergines et coupe-les en dés.
Fais chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une poêle et fais revenir la viande et l'oignon à feu vif pendant 2 minutes. Ajoute le riz et les dés d'aubergine. Fais cuire 5 minutes, puis ajoute le miel, la sauce soja et 40 cl d'eau. Mélange et prolonge la cuisson à feu vif 10 minutes.
Lave et essore les pousses d'épinards, puis dépose-les sur la viande et prolonge la cuisson 3 minutes.
Rectifie l'assaisonnement et sers aussitôt.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire