Pour 2 à 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
6 oeufs
5 cs de mirin
3 cs de sauce soja
10 cl de dashi
3 feuilles d'algue nori
1 petite botte de ciboulette
Huile
Prépare ton dashi, j'avais un sachet qu'il faut mettre dans de l'eau bouillante durant 5-6 minutes.
Fouette le dashi, le mirin, la sauce soja, les oeufs et la ciboulette ciselée.
Chauffe un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, verse un tiers des oeufs. Lorsqu'ils commencent à coaguler, pose 1 feuille de nori et roule délicatement l'omelette vers un bord de la poêle.
Huile la partie dégagée et verse la moitié des oeufs restants. Fais des va-et-vient en roulant à chaque fois le boudin sur une couche d'omelette qui grossi en omettant pas de mettre une feuille d'algue nori à chaque fois.
Hors du feu, serre avec une natte pour obtenir un lingot et taille en tranches.
Bon appétit !!!
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