Pour 3-4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : Environ 20 min
200 gr. de riz complet
260 gr. de tofu
4 cs de Maïzena
1 cc de paprika fumé
1/4 cc de chili en poudre
3 cs d'huile de tournesol
4 concombres snack
2 tomates
1 avocat
1 bouquet de coriandre
1/2 citron vert
1 boîte de Refried Beans (environ 435 gr.)
Fleur de sel
Sel et poivre
Commence par séché le tofu avec du papier absorbant et coupe-le en dés. Coupe en dés les concombres, les tomates et l'avocat. Cisèle la coriandre et presse la moitié du citron vert.
Pour le riz, cuis dans de l'eau bouillante salée puis égoutte.
Pendant ce temps, mélange la maïzena, le paprika, le chili en poudre, 1/4 de cc de sel et le poivre. Ajoute le tofu et mélange bien. Fais chauffer l'huile dans une poêle et fais-y revenir le tofu pendant environ 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pour la salade, mélange les concombres, les tomates, l'avocat et la coriandre. Ajoute le jus de citron vert et assaisonne.
Ensuite réchauffe les Refried Beans. Dresse l'assiette avec le riz, le tofu, la salade et les Refried Beans.
Bon appétit !!!
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