mardi 28 novembre 2023

Poulet à la moutarde et à l'estragon


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

600 gr. de blancs de poulet
8 cl de vin blanc sec
250 gr. de crème fraîche
2-3 cc de moutarde à l'ancienne
1/2 bouquet d'estragon
Sel et poivre

Coupe le poulet en morceaux, fais chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et fais-y revenir le poulet à feu vif pour le colorer.

Sale et poivre généreusement. Baisse légèrement le feu, déglace la poêle avec le vin blanc et laisse-le réduire presque entièrement.

Mélange la crème, la moutarde et l'estragon grossièrement haché. Ajoute-les à la poêle et laisse épaissir la sauce à feu doux 5 à 8 minutes.

Sers le poulet avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit !!!

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