Pour deux personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : un repas un peu épicé
120 gr de nouilles chinoises
250 gr de crevettes décortiquées
sel, poivre
2 c. à s. de fécule
2 gousses d'ail
1 c. à c. de piment
2 c. à s. de porto ou de vin rouge
60 gr de tomates cerises
1 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à s. de sauce soja
huile
D'abord cuit les nouilles. Je te fais pas un dessin!
Rince les crevettes à l'eau froide, saupoudre-les de sel et de poivre, et roule-les dans la fécule. Mets de côté.
Epluche puis presse les gousses d'ail.
Mélange l'ail et le piment, le porto (ou vin rouge), les tomates, le gingembre en poudre et la sauce soja dans un bol.
Fais chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajoute les crevettes et fais-les sauter 5-10 minutes. Ajoute ensuite la sauce, baisse le feu et mélange pendant une minute. Verse les nouilles dans la poêle et mélange de nouveau.
A table!
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