Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 à 12 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Entrée et repas
200 gr. de mâche
1 orange
1 oignon rouge
1 magret de canard
1 citron
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de Xérès
Sel et poivre
Lave les feuilles de mâche et égoutte-les.
Pèle l'orange à vif, détache tous les suprêmes er retire toutes les petites peaux.
Epluche l'oignon puis émince-le.
Fais chauffer une poêle à fond épais sans ajouter de matière grasse. Fais-y cuire le magret côté peau de 7 à 8 min, puis dégraisse la poêle et fais cuire le magret sur l'autre face de 3 à 4 min. Découpe le magret en lamelles.
Prépare la vinaigrette en mélangeant le jus d'un citron, l'huile d'olive, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre dans un bol.
Répartis la mâche, les suprêmes d'orange, l'oignon et les lamelles de magret dans 2 assiettes. Ajoute la vinaigrette et sers sans attendre.
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