lundi 24 août 2015

Salade mozzarella et tomates séchées

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

100 gr. de mesclun
500 gr. de mozzarella
140 gr. de tomates séchées
15 gr. de basilic frais
15 gr. de persil plat frais
1 cs de câpres
1 cs de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
Sel et poivre








Coupe la mozzarella en tranches. Egoutte les tomates séchées et réserve l'huile du pot.

Hache grossièrement le basilic, le persil plat et la gousse d'ail. Rince les câpres.

Mets les tomates séchées, le basilic, le persil, les câpres, le vinaigre et l'ail dans un robot de cuisine. Ajoute 150 ml de l'huile des tomates séchées et complète avec de l'huile d'olive si il n'y en a pas assez. Hache finement le tout. Sale, poivre et mélange.

Répartis le mesclun dans une assiette, garni de tranches de mozzarella et nappe de vinaigrette. Sers aussitôt.

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