mercredi 26 août 2015

Steaks tabasco et beurre au cresson

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10-15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 botte de cresson
85 gr de beurre
4 steaks de boeuf
4 cc de tabasco
huile
sel et poivre












Hache finement suffisamment de cresson pour obtenir l'équivalent de 4 cuillères à soupe. Réserve quelques feuilles entières pour la déco.

Fais ramollir le beurre (au micro-onde par exemple). Mélange le beurre et le cresson avec une fourchette. Couvre d'un film alimentaire et mets de côté.

Arrose chaque steak d'une cuillère à café de tabasco. Etale bien et ajoute sel et poivre selon ton goût.

Chauffe une poêle (si possible avec des rainures) à feu moyen et enduit légèrement le fond d'huile. Ajoute les steak et cuis les quelques minutes de chaque côté selon ton goût (env. 2 min 30 pour une viande saignante, 4 min à point et 6 min bien cuite).

Dresse la viande dans les assiettes, décore de feuilles de cresson et sers immédiatement, garni de beurre de cresson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire