Pour 2 personnes
Préparation : 8 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
200 gr. de tofu
1/2 concombre
2 gousses d'ail
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 pincées de piment d'Espelette
Epluche et coupe le concombre en bâtonnets d'environ 3 cm.
Dans un gros bol, mélange 2 cs d'huile d'olive, 2 cs de jus de citron et 2 pincées de piment d'Espelette. Fais mariner la moitié des concombres.
Egoutte le tofu sur une assiette recouverte de papier absorbant pendant quelques minutes.
Epluche et émince l'ail, mélange-le à l'huile d'olive restant et réserve.
Cuis le tofu à la vapeur pendant 5 min. Coupe-le en quatre parts égales.
Sers immédiatement le tofu avec les bâtonnets de concombre à l'ail sur deux parts et avec les bâtonnets de concombre pimentés sur les parts restantes.
Bon appétit !!!
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