mercredi 19 août 2015

Tofu vapeur et concombres ail et piment

Pour 2 personnes

Préparation : 8 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

200 gr. de tofu
1/2 concombre
2 gousses d'ail
4 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
2 pincées de piment d'Espelette











Epluche et coupe le concombre en bâtonnets d'environ 3 cm.

Dans un gros bol, mélange 2 cs d'huile d'olive, 2 cs de jus de citron et 2 pincées de piment d'Espelette. Fais mariner la moitié des concombres.

Egoutte le tofu sur une assiette recouverte de papier absorbant pendant quelques minutes.

Epluche et émince l'ail, mélange-le à l'huile d'olive restant et réserve.

Cuis le tofu à la vapeur pendant 5 min. Coupe-le en quatre parts égales.

Sers immédiatement le tofu avec les bâtonnets de concombre à l'ail sur deux parts et avec les bâtonnets de concombre pimentés sur les parts restantes.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire