Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25-30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Dessert
70 gr. de beurre
2 oranges sanguines
2 cs de Grand-Marnier
150 gr. de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 gousse de vanille
3 oeufs
1 rouleau de pâte feuilletée
Préchauffe le four à 210 °C.
Râpe les oranges pour en retirer le zeste. Presse une orange pour le jus.
Fais fondre le beurre dans une petite casserole.
Bats le sucre, le sucre vanillé, les graines grattées de la gousse de vanille et les oeufs jusqu'à ce que le mélange mousse.
Ajoute le beurre fondu, le jus et le zeste d'orange.
Déroule la pâte feuilletée dans un moule à tarte et pique le fond avec une fourchette.
Verse la préparation à l'orange sur la pâte.
Fais cuire au four pendant 25-30 minutes.
Laisse refroidir avant de servir.
Bonne dégustation !!!
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