![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkIBsNcF7P6NG8A1OM67s-jTjX_paN5EsfIrqRYMg_vUUdJD13nh-6yM3dBnfKOCu3rOTecYgAoB3169vH-WsrTgFBLNMqTRw_-spOEnj8QELwBbp0ToyDrN7Gl4s_qSbT_7UthiAMBER-/s400/37999987_10156513609857485_5936089942072492032_n.jpg)
Préparation : 5-10 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Apéro
250 gr. d'olives noires
50 gr. de câpres
6 filets d'anchois à l'huile d'olive
1 cc de cognac
2 cs d'huile d'olive
2 cc d'herbes de Provence sèches
Poivre
Mets tout les ingrédients dans un mixeur. Mixe un bon moment, en mélangeant de temps en temps avec une cuillère.
Goûte et, si nécessaire, rectifie l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire