mercredi 31 octobre 2018

Emincé de dinde au vin blanc

Pour 3 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15-20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

800 gr. d'escalopes de dinde
2 échalotes
40 gr. de beurre
10 cl de vin blanc
50 cl de crème fraîche
Sel et poivre











Découpe les escalopes de dinde en lanières. Epluche les échalotes, émince-les finement. Fais fondre le beurre dans une poêle et fais revenir les échalotes à feu doux.

Ajoute les lanières de dinde et laisse cuire environ 10 min en mélangeant souvent afin que la viande soit cuite uniformément. Arrose de vin blanc, mélange bien, sale, poivre puis verse la crème dans la poêle.

Donne un bouillon et laisse cuire pendant 5 à 10 min. Vérifie l'assaisonnement et sers aussitôt accompagné de légumes et des pâtes ou du riz.

Bon appétit !!!

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