Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 12-15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas
300 gr. de champignons de Paris
1 oignon
1 botte de ciboulette
2 cs d'huile de colza
1 dl de vin blanc
2 dl de crème
1 cs de fécule de maïs
400 gr. de quenelles
8 coques de vol-au-vent
Sel et poivre
Fais chauffer les coques comme noter sur l'emballage.
Nettoie les champignons et coupe-les finement. Emince finement l'oignon et cisèle la ciboulette.
Fais suer l'oignon environ 2 minutes dans l'huile. Ajoute les champignons et saisis-les brièvement. Mouille avec le vin. Délaie la fécule de maïs dans la crème et verse dans la casserole avec les quenelles.
Porte à ébullition, puis laisse mijoter environ 5 minutes à feu doux jusqu'à liaison. Sale et poivre.
Dresse les quenelles en sauce dans les vol-au-vent et parsème de ciboulette.
Bon appétit !!!
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