Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
8 feuilles de chou vert frisé
4 pavés de saumon d'environ 150 gr.
1 citron
4 cs d'huile d'olive
Sel et poivre
Dans une grande casserole d'eau salée, fais blanchir les feuilles de chou pendant 5 minutes. Egoutte-les sur du papier absorbant.
Garde les 4 plus belles feuilles et hache finement les autres au couteau. Sale ce hachis et répartis-le au milieu des 4 feuilles restantes, puis pose sur chacune 1 pavé de saumon. Referme-les feuilles de chou en paquet, sale et poivre. Cuis les paquets à la vapeur pendant 10 minutes.
Presse le citron. Arrose les paquets de jus de citron et d'huile d'olive.
Sers aussitôt.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire