Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
1 petite baguette
75 ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
2 cc de thym haché
150 gr. de mozzarella bufflonne
Sel et poivre
Coupe la baguette en 20 tranches rattachées à la base. Mélange l'huile d'olive, l'ail pelé et écrasé, le thym haché, du sel et du poivre dans un récipient et badigeonne de cette préparation les incisions et le dessus du pain.
Place une tranche de mozzarella dans chaque incision. Dispose la baguette sur une double couche de papier d'aluminium et ferme sans serrer. Fais cuire au four à 250°C en mode grill ou au barbecue pendant environ 5 min. Puis ouvre le papier d'aluminium et poursuis la cuisson pendant 5 min en baissant la température du four et en enlevant le mode grill.
Place une tranche de mozzarella dans chaque incision. Dispose la baguette sur une double couche de papier d'aluminium et ferme sans serrer. Fais cuire au four à 250°C en mode grill ou au barbecue pendant environ 5 min. Puis ouvre le papier d'aluminium et poursuis la cuisson pendant 5 min en baissant la température du four et en enlevant le mode grill.
Sers chaud. Bonne dégustation !!!
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