samedi 29 août 2020

Dips de chou-pomme panés


 Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 30-45 min

2 choux-pommes
1/2 cc de sel
40 gr. de farine blanche
1 oeuf
1 bouquet de persil
120 gr. de chapelure
250 gr. de séré demi-gras
Beurre
Poivre


Préchauffe le four à 60°C, mets-y un plat. Pèle les choux-pommes, coupe-les en rondelles d'environ 5 mm d'épaisseur, sale et poivre. Mets la farine et la chapelure dans des assiettes plates. Bats l'oeuf dans une assiette creuse. Passe les rondelles de chou-pomme dans la farine, enlève le surplus, passe-les dans l'oeuf puis dans la chapelure en appuyant bien.

Fais fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive, puis baisse le feu. Fais dorer les tranches de chou-pomme par portions pendant environ 5-7 minutes de chaque côté à feu doux. Réserve dans le plat au four au fur et à mesure.

Pendant la cuisson, cisèle le persil, ajoute-le au seré et mélange, sale et poivre. Sers les galettes avec la sauce.

Bon appétit !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire