mercredi 4 septembre 2024

Curry masala aux lupins


 Pour 3-4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 35-40 min

500 gr. de pomme de terre
300 gr. de lupins en saumure
200 gr. de tomates concassées
30 ml d'huile d'olive
1 cc de graines de cumin
1 cc de graines de moutarde
2 gousses d'ail
1 cc de gingembre
1/2 oignon
1/2 cc de garam masala
1/4 cc de curcuma
1/8 de cc de cannelle
Sel

Cuis les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 minutes. Coupe-les en morceaux.

Pendant ce temps, hache les gousses d'ail, râpe le gingembre et émince l'oignon.

Mets la moitié de l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajoute les graines de cumin et de moutarde, cuis 2 minutes. Ajoute l'ail et le gingembre et fais sauter pendant quelques secondes, ajoute l'oignon et cuis encore 3 minutes tout en remuant.

Ajoute les pommes de terre et fais sauter pendant quelques minutes. Ajoute le reste de l'huile d'olive et fais cuire jusqu'à ce que les pommes de terre grillent légèrement.

Ajoute les lupins, les épices et sale. Mélange et cuis encore 5 minutes. Ajoute les tomates, remue et laisse cuire encore 5 minutes. 

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire