samedi 3 mai 2014

Tagliatelles au saumon fumé

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

250 gr. de tagliatelles
150 gr. de saumon fumé
5 brins d'aneth
200 gr. de crème fraîche épaisse
70 gr. de parmesan râpé
2 oeufs
2 cs de câpres
Sel et poivre









Fais cuire les tagliatelles.

Pendant ce temps, taille le saumon fumé en lanières. Lave l'aneth, sèche-le.

Dans un bol, mélange la crème fraîche, le parmesan et les oeufs. Sale et poivre.

Egoutte les pâtes et remets-les dans la casserole. Ajoute la préparation précédente et mélange.

Répartis les pâtes dans 4 assiettes creuses. Ajoute les lanières de saumon fumé, l'aneth et les câpres préalablement rincées.

Sers aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire