samedi 3 mai 2014

Tomates à la caprese

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 1/5
Idéal pour : Entrée et repas

4 tomates
200 gr. de billes de mozzarella
1/2 bouquet de basilic
4 cs d'huile d'olive
1,5 cs de vinaigre balsamique
8 fines tranches de jambon de Parme
Sel et poivre










Lave les tomates et taille-les en rondelles ou en quartiers.

Taille les billes de mozzarella en rondelles.

Rince le basilic, sèche-le et détache les feuilles.

Répartis les tomates et la mozzarella sur deux assiettes.

Parsème de feuilles de basilic.

Mélange l'huile et le vinaigre dans un bol.

Arrose les tomates de cette sauce. Sale et poivre.

Ajoute les tranches de jambon de Parme et sers.

Bonne appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire