mardi 13 mai 2014

Tarte aux légumes

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée, repas

1/2 poivron vert
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 carotte
1 courgette
5 brins de ciboulette
5 branches de persil
2 tranches de jambon
1 pâte à tarte
2 cs d'huile d'olive
4 oeufs
2 cs de lait écrémé
Sel et poivre




Préchauffe le four pendant 20 min à 220 °C.

Lave, épépine et coupe le poivron en morceaux. Pèle et émince l'oignon et l'ail.

Pèle et coupe en dés la carotte et la courgette. Lave et cisèle les herbes. Détaille les tranches de jambon en lanières. Réserve.

Fais chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et fais-y revenir les poivrons avec l'oignon et l'ail pendant 3 min. Ajoute le persil et mélange. Répartis les légumes sur la pâte à tarte. Ajoute les morceaux de jambon.

Dans un saladier, fouette les oeufs avec le lait, sale et poivre. Verse sur les légumes.

Enfourne pendant 20 min. Sers chaud ou froid, parsemé de ciboulette hachée.

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