dimanche 8 juin 2014

Paupiettes de poisson au bacon



Pour 4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 18-20 min
Difficulté : 3/5
Idéal pour : Repas

8 filets de poisson blanc ferme
8 tranches de bacon sans couenne
300 gr de pousses d'épinards
20 gr de beurre
2 gousses d'ail écrasées
1 pincée de noix de muscade
le jus d'un citron
sel et poivre

Sale et poivre les 2 côtés des filets de poisson. Enroule avec le bacon et maintient fermé avec un cure-dent.

Préchauffe le four en position gril.

Place le poisson sur une plaque de cuisson et fais le cuire sous le gril chaud pendant 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et l'intérieur du poisson cuit. 

Pendant ce temps, fais cuire les épinards à la vapeur pendant 12 minutes.

Fais fondre le beurre dans une casserole et fais revenir l'ail pendant une minute. Ajoute les épinards, la noix de muscade et le jus de citron. Sale et poivre, puis mélange bien.

Répartis les épinards dans les assiettes et dépose-y les paupiettes.

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