dimanche 9 novembre 2014

Lentilles de corail au curcuma

Pour 3-4 personnes

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

350 gr. de lentilles corail
2 poivrons verts
3 tomates
1.5 cc de curcuma
2 oignons
2 gousses d'ail
4 cs d'huile
1 cc de gingembre
1.5 cc de curry en poudre doux
Sel







Mets les lentilles dans une casserole et remplis d'eau pour juste recouvrir les lentilles et porte à ébullition.

Coupe les poivrons et les tomates, et incorpore aux lentilles avec le sel et le curcuma. Fais mijoter pendant 15 min. Rajoute un peu d'eau si nécessaire.

Dans une poêle, fais fondre l'oignon et ajoute l'ail haché et le gingembre. Saupoudre de curry et fais chauffer pendant 15 min en remuant de temps en temps.

Ajoute cette préparation aux lentilles et fais chauffer pendant 5 min.

Bon appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire