dimanche 9 novembre 2014

Tagliatelles au chèvre et poireaux

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

500 gr de tagliatelles
250 de fromage de chèvre
5 gousses d'ail
quelques brins de persil
2 blancs de poireaux
un peu de beurre
huile d'olive
sel et poivre









Rince le persil, sèche-le puis cisèle-le. Arrose le tout de 3 cs d'huile d'olive, mélange et mets de côté.

Lave les poireaux et coupe-les en rondelles. Fais chauffer un peu de beurre dans une poêle et fais-y revenir les poireaux pendant 8 à 10 minutes.

Epluche les gousses d'ail puis émince-les. Ajoute-les aux poireaux, avec 2 cs d'huile d'olive.

Pendant ce temps, fais cuire les tagliatelles. Lorsqu'elles sont prêtes, égoutte-les puis verse-les dans la poêle contenant les poireaux. Ajoute le persil mariné puis mélange bien.

Laisse réchauffer quelques minutes à feu doux en mélangeant bien. Pendant ce temps, coupe le fromage de chèvre en rondelles.

Sers les tagliatelles dans des assiettes creuses. Ajoute quelques rondelles de fromage de chèvre, sale et poivre.

C'est prêt!

Pendant ce temps, fais cuire les tagliatelles.

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