Pour 3-4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : env. 15 min
Difficulté : 2/5
350 gr. fusillis
350 gr. de champignons sauvages
400 ml de crème fraîche épaisse
250 gr. de gorgonzola
3 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2 cs de persil plat frais
Sel et poivre
Emince les champignons. Hache finement la gousse d'ail. Emiette le gorgonzola et hache le persil plat.
Porte à ébullition une casserole d'eau salée et ajoute les pâte et cuis-les al dente.
Pendant ce temps, dans une casserole, chauffe l'huile d'olive, ajoute les champignons et cuis-les 5 minutes à feu doux en remuant souvent. Ajoute l'ail et cuis encore 2 minutes.
Ajoute la crème fraîche, porte à ébullition et cuis 1 minute, jusqu'à ce qu'elle s'épaississe. Incorpore le gorgonzola et cuis à feu doux jusqu'à ce qu'il ait fondu. Veille à ne pas laisser bouillir la sauce une fois le fromage incorporé. Sale, poivre et retire du feu.
Egoutte les pâtes, incorpore à la sauce aux champignons et sers immédiatement, garnis de persil.
Bon appétit !!!
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