Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 1/2 cs d'huile d'olive
1 1/2 cs de chapelure
1/2 bouquet de persil plat
200 gr. de petites burratas
1/4 cc de fleur de sel
1/4 cc de sel
Pignons de pin
Poivre
Coupe les poivrons à moitié en enlevant les graines. Cisèle le persil plat. Fais griller légèrement les pignons de pin dans une poêle. Réserve.
Badigeonne les poivrons avec une 1/2 cs d'huile d'olive et le sel. Fais griller les poivrons au barbecue ou au four en mode grill à environ 220 °C pendant environ 5 min de chaque côté. A surveiller.
Mélange la chapelure, le persil et 1 cs d'huile d'olive. Ecrase une boule de burrata sur chaque partie des poivrons, parsème de mélange à la chapelure.
Poursuis la cuisson pendant environ 5 min, poivre et sale avec de la fleur de sel. Ajoute des pignons de pin.
Sers aussitôt.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire