Pour 3-4 personnes
Préparation : 15 min environ
Cuisson : 15 min environ
400 gr. de spaghettis
2 gousses d'ail
1 piment rouge
4 filets d'anchois
1 tomate
50 gr. d'olives vertes dénoyautées
1 bouquet de persil
1 cs d'huile d'olive
1 sachet de mélange fruits de mer surgelés (400 gr.)
1/2 dl de vin blanc
2 pincées de sucre
Sel et poivre
Cuis les spaghettis dans de l'eau salée comme indiqué sur le paquet. Réserve-les au chaud.
Pèle et écrase l'ail. Epépine le piment et hache-le finement avec les filets d'anchois. Coupe la tomate en dés et les olives en rondelles. Cisèle le persil.
Dans une poêle, fais chauffer l'huile et fais-y suer l'ail, le piment et les filets d'anchois. Ajoute les tomates et les olives. étuve brièvement puis incorpore les fruits de mer et le persil et poursuis encore la cuisson.
Mouille avec le vin, rectifie l'assaisonnement et laisse mijoter environ 5 min.
Dresse les spaghettis et répartis la sauce aux fruits de mer dessus.
Bonne appétit !!!
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