Pour 3-4 personnes
Préparation : 20-25 min
Cuisson : 8-10 min
150 gr. de cornettes
2 cc de moutarde
4 cs de vinaigre de pomme
5 cs de crème fraîche
250 gr. de tomates cerises de différentes couleurs
2 gendarmes
100 gr. de Gruyère
3 concombre au vinaigre
1 botte d'oignon avec les fanes
3 cs de persil plat
Sel et poivre
Fais cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions sur le paquet puis égoutte-les et laisse-les refroidir.
Pendant ce temps, coupe en deux les tomates cerises. Coupe en petits dés les gendarmes, les concombres et le gruyère. Coupe en fines rondelles les oignons et cisèle le persil plat.
Mélange bien la moutarde avec le vinaigre et la crème fraîche, sale et poivre. Ajoute les cornettes, les tomates cerises et le reste des ingrédients. Mélange le tout.
Bon appétit !!!
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