Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
1 pâte feuilletée rectangulaire
2 boîtes de filets de sardines à l'huile d'olive
3 belles tomates mûres
2 cs de moutarde à l'ancienne
10 cl de crème liquide
1 oignon rouge
3 cc de câpres au vinaigre
Sel
Préchauffe le four à 180 °C.
Egoutte les sardines et si elles sont entières, il faut séparer les filets et enlever les arêtes. Egoutte les câpres.
Etale la pâte sur une plaque sur un papier sulfurisé. Pique-la avec une fourchette et badigeonne toute la surface de moutarde à l'ancienne.
Enfourne 5 min pour cuire la moutarde.
Pendant ce temps, coupe les tomates en tranches fines et pose-les sur la pâte ainsi que les sardines.
Pèle et émince l'oignon. Parsème de câpres et d'oignon.
Verse un filet de crème liquide et enfourne pendant 25 minutes.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire