Pour 3-4 personnes
Préparation : 20-25 min
Repos : 1 heure
Cuisson : 25 min
1 kg de pommes de terre
2 cs de moutarde de Dijon
3 cs de mayonnaise
3 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d'huile d'olive
1.5 dl de bouillon de légumes
1 oignon
1 gousse d'ail
3/4 cc de sel
2 cs de ciboulette
Poivre
Fais cuire les pommes de terre à découvert dans de l'eau bouillante salée pendant environ 25 minutes. Egoutte-les et épluche-les encore chaudes et coupe-les en rondelles de 5 mm d'épaisseur.
Pendant la cuisson des pommes de terre, hache finement l'oignon. Ecrase la gousses d'ail. Cisèle la ciboulette et prépare le bouillon de légumes pour l'utiliser chaud.
Dans un saladier, mélange la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive, le bouillon de légumes, l'oignon, la gousse d'ail, le sel et le poivre.
Incorpore les pommes de terre, couvre et laisse reposer environ 1 heure à température ambiante. Ajoute la ciboulette.
Bon appétit !!!
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