Pour env. 12 mini cupcakes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 18-20 minutes
Difficulté : 2/5
Idéal pour : apéro
60 gr de farine blanche
1 cc de poudre à lever
1 oeuf
4 cl de yogourt nature
2 cl d'huile d'olive
1 petit paquet de lardons
50 gr de parmesan râpé
sel, poivre
Préchauffe le four à 200 degrés.
Dans un grand bol, fouette légèrement les deux oeufs, puis verse l'huile et le yogourt tout en continuant de fouetter. Incorpore la farine et la poudre à lever. Mélange bien pour que la pâte soit homogène.
Fais griller les lardons dans une poêle quelques minutes, puis laisse refroidir un petit moment.
Ajoute à la pâte les lardons puis le parmesan. Mélange bien, puis assaisonne avec un peu de sel et de poivre.
Dispose le mélange dans des petits moules en silicones (rempli env. aux deux tiers). Place les petits moules sur une plaque et mets au four pendant 18 à 20 minutes.
C'est prêt!
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