Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
4 saucisses
2 échalotes
20 gr. de beurre
20 cl de vin blanc
1 cc de concentré de tomate
2 jaune d'oeufs
1 cs de crème fraîche
Sel et poivre
Mets les saucisses dans une poêle à revêtement antiadhésif, pique-les à l'aide d'une fourchette puis fais-les cuire sur feu modéré pendant 10 min.
Pendant ce temps, hache les échalotes.
Fais les fondre avec 20 gr. de beurre dans une petite casserole. Lorsqu'elles sont translucides, mouille-les avec le vin blanc et fais réduire d'un tiers.
Sale, poivre, ajoute le concentré de tomate à la sauce petit à petit, pour la colorer.
Au moment de servir, ajoute les jaunes d'oeufs délayés avec la crème fraîche et fais épaissir la sauce sans laisser bouillir.
Mets les saucisses dans les assiettes et verse la sauce dessus.
Bon appétit.
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