Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
2 pommes gala
1 cs de raisins secs
4 cs de calvados
1 échalote
600 gr. d'émincé de poulet
2 cs d'huile de colza
1 cs de farine
2 dl de bouillon de poule
2 bottes de ciboulettes
100 gr. de crème fraîche
Sel et poivre
Coupe les pommes en deux, puis en dés, sans les peler. Mélange-les avec les raisins secs et le calvados.
Hache l'échalote. Sale et poivre le poulet. Chauffe l'huile, saisis la viande environ 5 min. Ajoute le mélange pommes-raisins secs, le calvados et l'échalote. Saupoudre de farine et fais revenir brièvement. Mouille avec le bouillon et porte à ébullition. Laisse mijoter environ 10 min à feu doux.
Cisèle la ciboulette. Incorpore la crème à la viande. Rectifie l'assaisonnement. Parsème de ciboulette.
Bon appétit.
Suggestion des gourmands
A toi de voir avec quoi tu veux l'accompagner. Nous, on a choisi les pâtes.
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