vendredi 19 décembre 2014

Fondue de poivron aux olives

Pour 2 personnes

Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée, accompagnement

1 oignon
1 cs d'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
10 olives vertes dénoyautées
1/2 cc de cumin en poudre
2 oeufs
1 branche de coriandre
sel








Epluche et émince l'oignon pui fais-le revenir dans de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, épépine les poivrons et coupe-les en lamelles. Ajoute-les aux oignons. Sale, verse un fond d'eau et laisse mijoter à couvert 15 minutes.

Coupe les olives en 2 puis ajoute-les à la préparation, avec le cumin en poudre. Laisse mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne reste plus beaucoup de liquide. Si nécessaire prolonge la cuisson de 5 minutes à découvert.

Bats les oeufs en omelette et verse-les sur les légumes. Mélange et laisse cuire 3 minutes. Sers dans des mini cocottes et saupoudre de coriandre ciselée.

Bon app!

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