Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas
2 oignons
3 gousses d'ail
1 kg de tomates
4 cs d'huile d'olive
2 cs de coulis de tomate
1 cc de sucre en poudre
1 bouquet garni
500 gr. de penne
100 gr. d'emmental râpé
Sel et poivre
Epluche les oignons et émince-les. Epluche l'ail et hache-le.
Ebouillante les tomates pendant 30 secondes, puis pèle-les et coupe-les en dés.
Fais revenir les oignons dans une casserole, avec l'huile, jusqu'à coloration.
Ajoute les tomates, l'ail, le coulis de tomate, le sucre et le bouquet garni. Laisse mijoter pendant 15 min.
Pendant ce temps, fais cuire les penne al dente.
Préchauffe gril du four.
Une fois cuites, verse les pâtes dans un plat à gratin.
Passe la sauce au chinois. Sale et poivre.
Verse la sauce sur les pâtes et mélange bien. Parsème de l'emmental râpé.
Fais gratiner sous le gril du four de 8 à 10 min.
Sers aussitôt et bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire