Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1/2 oignon rouge
2 cs de miel liquide
1 cs d'huile d'olive
2 cs de graines de pavot
1 poignée de mesclun
Sel et poivre
Rince les poivrons et coupe-les en deux. Epépine-les, retire la partie blanche au centre, puis coupe-les en petits dés.
Epluche l'oignon et hache-le finement.
Mélange tous ces légumes dans un saladier, puis ajoute le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dresse les tartares dans 4 assiettes à l'aide de cercles à dresser ou d'une petite tasse en tassant bien avant de démouler.
Parsème les tartares de graines de pavot.
Rince le mesclun et essore-le.
Ajoute quelques feuilles de mesclun dans les assiettes et sert.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire