samedi 27 décembre 2014

Tartare de poivrons au miel et au pavot

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : Aucune
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1/2 oignon rouge
2 cs de miel liquide
1 cs d'huile d'olive
2 cs de graines de pavot
1 poignée de mesclun
Sel et poivre








Rince les poivrons et coupe-les en deux. Epépine-les, retire la partie blanche au centre, puis coupe-les en petits dés.

Epluche l'oignon et hache-le finement.

Mélange tous ces légumes dans un saladier, puis ajoute le miel, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Dresse les tartares dans 4 assiettes à l'aide de cercles à dresser ou d'une petite tasse en tassant bien avant de démouler.

Parsème les tartares de graines de pavot.

Rince le mesclun et essore-le.

Ajoute quelques feuilles de mesclun dans les assiettes et sert.

Bon appétit.

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