Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : entrée
2 douzaines de grosses crevettes
1 carotte
1 courgette
2 clémentines
huile d'olive
vinaigre de vin blanc
sel, poivre
curcuma, curry
farine
Réalise des tagliatelles avec la carotte et la courgette l'aide d'un épluche légume. Fais les cuire 2 minutes dans l'eau et bouillante puis égoutte-les. Mets de côté.
Roule les crevettes dans la farine puis fais-les revenir rapidement dans un poêle avec un peu d'huile. Assaisonne selon ton goût avec quelques épices, comme du curcuma ou du curry par exemple.
Sépare les quartiers des clémentines.
Dispose les tagliatelles dans les assiettes, puis les crevettes et les clémentines. Arrose d'un peu d'huile et de vinaigre de vin blanc, et assaisonne de sel et de poivre.
Bon app!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire