lundi 9 janvier 2017

Poulet au citron vert

Pour 2 à 4 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 35-40 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Repas

4 blancs de poulet sans peau
1 citron vert
1 cs de miel
1 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 cs de thym frais
Pommes de terre
Légumes de saison
Poivre








Râpe le zeste du citron et presse-le pour récupérer son jus. Hache la gousse et le thym frais.

Dispose les blancs de poulet dans un plat à rôtir peu profond.

Mets le zeste et le jus de citron vert, le miel, l'huile, le thym et l'ail dans un bol et mélange bien. Verse le contenu sur le poulet et poivre.

Fais rôtir le poulet 35-40 minutes au four préchauffé à 190°C, en l'arrosant avec le jus rendu toutes les 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Rajoute 5 minutes de cuisson si le poulet  n'est pas bien cuit. Le jus doit devenir onctueux et enrober les blancs de poulet.

Sers avec des pommes de terre cuites à l'eau avec des légumes de saison cuits mais croquants.

Bon appétit !!!

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