![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiP3N1Kcg-8FgbMNdZVNwdPx7dJIlYIPA51d_JCODoMt2HeedCr3ma5EsHzb-Kbb0OKZdU94Ocqccx-wozofGWSJapit98-XuOISmcWTVOWU-0nP5qoOj9DGtwcIVdpnBX4yA766flDicr/s400/unnamed.jpg)
Préparation : 10 à 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et brunch
250 gr. de pâte feuilletée
1 oeuf
1 cs de lait
1 petit oignon rouge
100 gr. de fromage de chèvre
4 tranches de saumon fumé
Poivre
Farine
Emince l'oignon rouge et émiette le fromage de chèvre.
Casse un oeuf et ajoute 1 cuillère à soupe de lait. Bats légèrement.
Farine ton plan de travail. Abaisse la pâte de sorte qu'elle ait 5 mm d'épaisseur et coupe en 4 carrés. Place sur une plaque de four avec un papier sulfurisé. Enduis d'oeuf battu. Répartis l'oignon sur les carrés et parsème de fromage de chèvre.
Cuis au four préchauffé 20 à 25 minutes à 200°C, jusqu'à ce que la pâte ait levé et soit dorée. Laisse tiédir, garnis de tranches de saumon fumé et poivre. Sers immédiatement.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire