lundi 10 octobre 2016

Poêlée de tomates aux flocons d'avoine et parmesan

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : Entrée et repas

8 tomates
100 gr. de flocons d'avoine
2 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre de cidre
1 pincée de sucre de canne
2 branches de céleri
1 pincée de piment doux en poudre
50 gr. de copeaux de parmesan
Quelques brins de ciboulette








Coupe les tomates en fins quartiers. Fais-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles rendent leur jus. Au bout de quelques minutes, ajoute le vinaigre de cidre, le sucre de canne et un peu d'eau.

Emince finement les branches de céleri. Ajoute-les dans la poêle et laisse mijoter encore quelques minutes. Ajoute le piment.

Baisse le feu et verse les flocons d'avoine en pluie. Laisse gonfler 5 minutes sans mélanger. Ensuite mélange délicatement.

Sers dans des assiettes creuses, en parsemant la poêlée de copeaux de parmesan et de ciboulette ciselée.

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