lundi 25 mars 2013

Entrecôte de cheval et sauce au vin

Recette imaginée par... nous!

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

2 entrecôtes de cheval
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
10 tomates cerises
2 dl de vin rouge
1 cc de Maïzena
1/2 cube de bouillon
2 cs d'huile
Sel et poivre






Coupe en rondelles l'oignon rouge. Coupe en deux les tomates cerises et émince finement la gousse d'ail.

Fais chauffer l'huile dans une poêle. Quand l'huile est bouillante, fais revenir les entrecôtes à feu vif pendant 2 min de chaque côté. Réserve-les.

Dans cette même poêle, verse le vin rouge et avec une spatule, gratte le fond de la poêle. Porte à ébullition.

Ajoute l'oignon rouge, l'ail, les tomates cerises, la moitié de bouillon et une 1 cc de Maïzena diluée dans de l'eau. Laisse cuire pendant 10 min à feu moyen.

Ajoute ensuite les deux entrecôtes quelques minutes pour les réchauffer.

Sers dans une assiette accompagnée de pâtes (Photo) ou pomme de terre.


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