samedi 23 mars 2013

Papardelles, tomates fraîches, basilic

Pour 2 personnes

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : 2/5
Idéal pour : repas

1 oignon rouge
2 gousses d'ail
1/2 botte de basilic frais
1 cs de vinaigre de vin rouge
5 tomates
150 gr. de papardelles
60 gr. de feuilles de roquette
60 gr. de ricotta émiettée









Hache finement l'oignon et le basilic. Pile l'ail.

Dans un saladier, mélange l'oignon, l'ail, le basilic, le vinaigre et les tomates. Laisse reposer 10 minutes.

Pendant ce temps, fais cuire les pâtes. Egoutte-les puis remets-les dans la casserole. Ajoute le mélange aux tomates ainsi que la roquette puis remue délicatement. Assaisonne selon ton goût.

Sers les pâtes en parsemant de ricotta.

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